Жене 2 часть
и отпечатки чувств на старых фото
из альбомов, что пылятся на пыльной полке
там, где мы вдвоем и нам, вместе не одиноко.
А без тебя поверь, мне очень, плохо.
Кто-то скажет, что все еще можно вернуть
простить любить и снова жить,
ведь времени прошло так долго.
А я скажу,
и кажется днем солнце, как и любовь бессмертно
и будет оно гореть, не угасая вечно,
но вот он закат,
выгоняет, на когда то синее небо
звезды огоньки, далеких галактик,
что бы нам, не было одинока
ждать рассвета все проходит и даже лето и даже это.
Свидетельство о публикации №112112705363