***

Он не знает, что такое уступать
Легче всего забить на всё,
Получается у него всех  допьяна доводить
И тогда страх исчезает до конца.

То бывает больным, то бывает теплым
Временами холодным и недосягаемым
И  все кто  к нему прикасался
В памяти навсегда у него оставался.

Просыпается когда видит
Что есть лучше его самого
И чтоб заслужить его сердце
Через много проходят.

Это и есть то самое светлое чувство
Которое завоевало сердце
Имя ему
Бессмертно под названием «Любовь».


Рецензии