Солнечный зайчик и кошка

Солнечный зайчик в окошко шмыгнул.

 Бегает- прыгает кошка...

 Солнечный зайчик, ей к лапке прильнул,

 Смотрит за зайчиком кошка.

 Вот он попрыгал по дому как мяч...

 Прыг он для кошки в лукошко.

 Кошка за ним в припрыжку как мяч.

 А зайчик с лукошка, в окошко.

                ©Надин Буре


Рецензии