Быть рядом
Время, оно не кого не ждёт.
Время, что убивает шутя,
Покрывая всё забвением день ото дня.
Фразы, лица, жизни каждая страница
В руках её мнётся и постепенно рвётся,
Превращаясь в мусор, ненужный хлам,
За который я даже грош не отдам.
Такова судьба, такое наше бремя.
Брошено погибать людское племя
На произвол оставлено,
Перед фактом поставлено.
Тлей медленно, как фитиль -
Это твой изысканный стиль.
Сгорай с мечтами окунуться в рай,
Подчиняйся правилам и умирай.
Тони, но в удовольствие живи.
Огни, большого города в крови.
Они окружают, рядом быть желают.
Выбирай по нраву себе расправу.
Крылья не вырастут за спиной,
Будь ты хоть трижды герой.
Не вырастут у тебя и рога,
Даже если убьёшь своего врага.
Верить мифам и быть под ними,
Быть реалистом значит быть над ними.
Делать свой выбор, менять с годами,
Только не становиться рабами.
Не останавливаться и продвигаться,
Под тяжестью проблем не прогибаться.
Быть рядом с теми, кто всегда с вами -
Вот главная суть за этими словами
Тлей медленно, как фитиль -
Это твой изысканный стиль.
Сгорай с мечтами окунуться в рай,
Подчиняйся правилам и умирай.
Тони, но в удовольствие живи.
Огни, большого города в крови.
Они окружают, рядом быть желают.
Выбирай по нраву себе расправу.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112112705357