Вращаясь в буднях круговерти

Что день грядущий нам готовит...
Как не крути, не знаем мы...
Нас интуиция подводит...
Даются трудно нам мечты...

Мы планы дерзкие рисуем...
Хотим мечту осуществить...
Себя в желании четвертуем...
Пытаясь чудо сотворить...

Себя нелепо в угол ставим...
Другим желая угодить...
Увы, не мы всем балом правим...
Нам не дано богами быть...

Покорно новый день встречаем...
Молясь, чтоб горе обошло...
О счастье все своём мечтаем...
Хотим, чтоб нас оно нашло...

Вращаясь в буднях круговерти...
Считаем жизни своей дни...
Всех круче стать хотим на свете...
Чтоб на престол судьбы взойти...

В понятиях многих ошибаясь...
Гадаем «быть» или «не быть»...
Так в роль отчаянно вживаясь...
Судьбу пытаемся творить



Рецензии