Огонь любви

Ты думаешь- что женщина сыта от корки хлеба?
 Твоими деньгами, упреками сыта?
 Ты лучше накорми ее любовью, светом.
 И напои ее источником тепла.

 Теплом Любви, Надежды, Веры.
 Что чувства все живут в тебе.
 Те чувства,что когда-то грели.
 И разожгли огонь любви к тебе.

                ©Надин Буре


Рецензии