Так странно

Так странно…- мы не ценим время…
Не замечаем проявления теплых чувств,
Не слышим слов, и не желаем верить,
Что жизнь – есть дар, а не тяжелый груз.

Заботы и проблемы поглотили, -
Все реже радость поселяется в сердцах,
Все чаще – зависть и обиды,
А вслед за ними настигает страх.

И с каждым днем все больше боли,
А хочется уюта и тепла…
Любимый рядом – и семья вся в сборе, -
За чаем разговоры до утра.

Не все, конечно же, так плохо…
Но будет хуже, если по течению плыть,
Начав с себя – пусть даже и немного, -
Но изменившись - мир ты сможешь изменить!


Рецензии
Восхитительный стих, понравился!

Пётр Злобин   16.03.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое Петр за отзыв и теплые слова! Желаю Вам удачи и вдохновения!
С улыбкой,
Римма

Римма Хусаинова   17.03.2014 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.