Тайна жизни

Бог спросил у Ангелов.
 Где спрятать Тайну жизни?
 В море сине бросить, иль бурный океан?
 А может в глубине Земли, в пустыне?...
 Нет, я спрячу Тайну жизни,
  В глубине души людской.
 И кто найдет ее, узнает.
 Тот станет Богом и Творцом!
 Он тайну истины познает!
 Зачем пришел он в мир земной.

                ©Надин Буре


Рецензии