Твой поезд...

Твой поезд проносится мимо,
А я на перроне стою.
Тебя никогда не любила
И этого я не таю,
Но сердце заплачет от боли,
Когда я увижу тебя
С другою, любимой тобою,
Идущей с тобою, любя.
И ревностью тихо сгорая,
Я вспомню все песни твои
Потом… А пока провожаю
Твой поезд в весенние дни.
Ты смотришь в окно из вагона,
И взгляды мне нежные шлёшь,
А я на пустынном перроне,
К которому ты не сойдёшь.
И скроется поезд из виду,
Оставив на память печаль.
Но в сердце моём нет обиды,
Мне просто прошедшего жаль,
Мне жаль, что останутся в прошлом
Попытки счастливой любви.
Я знаю, забыть будет сложно
Все милые взгляды твои.


Рецензии
Милая миниатюра,
Кошка, отраженная в зеркале)

Ольга Ивлина   27.11.2012 14:40     Заявить о нарушении