Любовь не ищут для себя
Отдай и будешь счастлив в том.
И если сможешь жить любя,
Счастливым сделаешь свой дом.
Любовь - ответственность в миру.
Тяжёлый труд - создать семью.
Коль эту ношу я беру,
То за семью горой стою.
В семье всегда ты не один,
И все один за одного -
Закон семьи для всех един,
И не прожить нам без него.
И если думать о других,
И только после о себе,
Тогда и жизнь - прекрасный стих,
Ты счастье обретёшь в семье.
Свидетельство о публикации №112112705326