27 ноября 2012 г. Юкке Репо в день рождения!
Юкка Репо, миссионерский брат!
Тебя все прихожане поздравляют.
В Саранске говорим тебе– «шумбрат*»,
А братья во Христе добра желают!
Пусть Бог Святой тебя всегда хранит!
Создатель Мира - путь благословляет!
Всем нам Спаситель чудеса явит,
Любовью неустанно удивляет.
И молим Сердцеведа тебе дать:
Прощение грехов! Его мы славим!
За Божью силу, милость, благодать,
Мы нашего Спасителя все хвалим!
Примечание: слово « шумбрат» на мокшанском языке
обозначает «здравствуй».
Свидетельство о публикации №112112705315
Творцу Всесильному служить
И всех любить Его Любовью,
Спасеньем будем дорожить.
Марьша, радостно трудиться для Господа
с братьями и сёстрами во Христе желаю
и непрестанно радоваться в Любви Христа.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 30.11.2018 23:19 Заявить о нарушении