Мечты Господинов

Как банальны мечты мужчины.

 Завладеть, раздеть,... преодолеть.

 Как ничтожны страхи Господинов.

 Что рабыне не дают взлететь.

   

 Чтоб сильней не стать рабыне, нужно унижать ее!

 Унижать и разбивать презреньем...

 Все мечты ее, успехи и дела!

 Всю любовь, что лишь тебе же отдала!

   

 Унижая, вы не видите страданий.

 Любящего сердца и души.

 Умирая- женщина в страданьях.

 Все прощает- унижения, грехи.

   

 Посмотрите вы на женщин Господины!

 Не с презреньем, и насмешкой на нее.

 Что она тебя мудрее- это очевидно уж давно!

   

 Полюбите душу ее сердце!

 Прочитайте мысли, и мечты!

 Вы увидите, что Женщина- Всевышний!

 Госпожа Надежды, Веры и Любви!

                ©Надин Буре


Рецензии