Вместе

Не могу поверить,я с тобой.
Надеюсь рада,что со мной.
Нам небо звёзды зажигает,
И счастья двери открывает.

Случилось это в ноябре,
Отмечен день в календаре.
Увидел ангела тогда,
И понял:вместе навсегда.

Понравилась ты мне не сразу,
До этого встречал ни разу.
На самом деле ты мила,
Соврал,сначала привлекла.

И вот кому я вру сейчас?
Смотрю на фото третий час.
С тобой хочу не расставаться,
А утром рядом просыпаться.

Плохие мысли за дверь вон!
Теперь заряжен как протон.
По сути крылья мне дала,
Когда так сильно обняла...


Рецензии