Наши встречи

Не за горами наша встреча,
Их берегу как в церкви свечи.
Но хочется уже сейчас,
Тебя обнять и помолчать.

Ты помнишь ту прогулку в воскресенье?
Я ощущал себя ребёнком в день рождения.
Весь полон радости,добра,
Со мной пол дня ты провела.

Теперь мне часто снятся сны,
Где ты и все мои мечты.
Когда ночами засыпаю,
Будто к тебе я улетаю.

Но утром как всегда вернусь,
И от будильника проснусь.
На это снова не обижусь,
Скоро с тобой я вновь увижусь.


Рецензии