О черепахе

                Не старайся жить с размахом!
                Будь подобен черепахам:
                Черепаший век продлится
                Без претензий,без амбиций,
                Не спеша,и потому
                Ей излишне торопиться
                Слишком к гробу своему,
                И она,чтобы не сбиться,
                Триста лет ползёт к нему.


Рецензии