Влюбиться просто в красоту

Влюбиться просто в красоту
но разглядев за нею душу,
ты проклинаешь простоту
с которой твой покой нарушен...

и понимаешь, что за зря
потратил ночи в вожделеньи,
ведь изначально, знал - не та
но страсть гнала в тебе сомненья,

и вот она обнажена
и улыбается кокеткой,
но обнаженная душа
уже не кажется конфеткой...


Рецензии