К вопросу о взаимопонимании

Родные и близкие, которые тебя понимают, — это твой ближний круг.
Друзья, которые тебя понимают, — это твои единомышленники.
Читатели, которые тебя понимают, — это твоя целевая аудитория.


Рецензии