Мы все считаем, что любовь жестока с нами

Мы все считаем, что любовь жестока с нами
Не веря в тяжесть ту же у других,
Мы топчем их усталыми ногами
Мчась к счастью, словно ошалелый псих...

Мы на пути своем не различаем
Ни старых, ни младых, и ни больных,
Когда по чувствам горестно скучаем
Мчась к счастью, словно ошалелый псих...


Рецензии