От судьбы не открестишься

Коварен день,
Всесилен мир!
И ночи тень
Сотрёт до дыр
Чужой портрет
Тебя в былом-
Твоей борьбы
С добром и злом!
  Все ледники
  Не обогреть!
  Все тайники
  Не осмотреть!
  Загадки все
  Не разгадать!
  Всё,что забрали,
  Не отдать..
Но если что-то
Суждено-
Ты сможешь сделать
Всё равно!
   ..........


Рецензии