Владимир для России - знамя

Сном вещим видится виденье,
Владимир князь на поле, у реки,
Обвел прекрасное творенье
И взгляд упал на холм вдали.

Здесь, возложить прекрасный город,
Здесь, будет центр венчанной Руси,
Здесь, горизонты видят строго,
Здесь, будет крепость, мать земли,

Здесь, золотом врата умоем,
Здесь, всходы в высшие миры,
Между мирами, здесь разводы,
Здесь, таинство взойдет в умы. 
 
И Богородица внимала,
Придя обличием своим,
Во сне, с наказом засияла,
-Владимир град - земля бери…

С иконой подарила город,
В величие стоит он на Руси,
Царь город - золотой России,
Великим именем в честь нарекли.

Владимир - испокон великий,
В правленье дан нам и в отцы.
Вы чтите,в сердце берегите...
Поднял Россию павшую, с руин.

С колен поднял и возвеличил,
В воззваниях,в деяниях страны.
Владимир,- говорит  вселенная…  Я слышу…
Я подарила ВАМ, для нового пути…

Особого предначертания,
Повенчан он с судьбой страны
И вторят о его призваниях,   
Что время лучшее придет в Руси.

И правильные выбраны пути,
Хранят границы, сохраняют память
И с честью на коне,страна в чести,
Владимир для России - знамя.

Все силы и  здоровье нации,
Храните, вот вам оберег стране…
Храните, сохраняйте,сберегайте,
Тогда не будет войн на земле.

Простите, я писала свыше…
Откуда странные слова?
Но я теперь их голос слышу…
Моя земля, моя отрада,моя страна…
В ней честь Владимиром сохранена!
 
(Мною совершался полет Брюссель - Москва.
Летела над землей  и успевала писать
Это писалось свыше.
Не редактирую…) 22.11.2012.


Многое изменилось...
К лучшему?Не думаю...
Земля есть у России.
Где народ?
Каждый правитель позволен в выборе нами...
Мы заложили им пути...
А теперь решаем, Так ли? 
Изменяем истории шаги...


Рецензии
И Ленин изменил многое,
Для людей пришла весна,
Но мы порой жестокие
Не понимает,что,где,куда...

Можно порочить каждого,
Кто жизни своей не жалел,
Найдем любую громодину,
В глазах чужих дел.

Не смеем понять,обрасти мудростью,
Но убираем всех не стыдясь,
Возможно растем,порою мучаемся
Но мы хотим разобраться,понять...

А нашего правителя небо выбирает,
Сходятся точки на нем,
Двойное предначертание освещает,
Означает Владимир, Владимир
И сила в нём.

Порой жестокость заслоняет глаза,
А мы не хотим остановиться,
Списать всё худшее с себя,
На тех, кто на колестнице

Удобен выход из причин,
Найти всегда другого,
А может просто помолчим,
Поможем миру словом...

С любовью все дела вершить,
любовью время ворошить,
Тогда не будет зла вокруг
И распахнется мира круг
Для будущих событий...

Галина Бугаёва   28.11.2012 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.