Мы разошлись...

Мы разошлись спокойно, честно, мирно
И безвозвратно, словно тает снег весной.
Ты был мне дорогим, хорошим, милым,
А я была любимой и родной.
Звезда погасла, что за нас горела,
Твоя судьба куда-то прочь ушла,
А наше чувство в небо улетело,
Я стала жить, как до тебя жила.
В моей судьбе ты был коротким всплеском
И самою заветною мечтой.
Жизнь не прощает остановок резких,
Так получилось и сейчас со мной.
Ушло всё вдаль, забылись все обиды,
Так безвозвратно, будто тает снег весной…
Ты был мне дорогим, хорошим, милым,
А я была любимой и родной.


Рецензии