смотрю часами на небо

Погрею я руки свои у костра,
подкину немного дровишек.
Смолою заплачет тихонько сосна,
и запах душистый от шишек.

я часто в лесу разжигаю костер,
мне здесь хорошо и спокойно.
Смотрю как по небу выходит в дозор,
с улыбкою месяц достойно.

И множество звезд , что летет от костра,
исчезнут куда то в тумане.
Потом зажигают ночной небосвод,
смотрю я на небо часами.


Рецензии