Казалось, счастье будет вечным

Казалось, счастье будет вечным,
Что случилось, не пойму,
Девятилетний человечек,
Шутя, решил мою судьбу.
Она ее легко ломает
Детскими ручонками,
Почему, сама не знает,
Бывает так с девчонками.
А мама в рот дочурке смотрит,
Оберечь пытается,
Бабью долюшку испортит
И одна останется.


Рецензии