мы склонны верить что судьба наша жестока

мы склонны верить что судьба наша жестока,
не видя, горечь и печали у других...
и проклинаем мы несправедливость рока,
ступая босиком среди нагих...

мы непреклонно верим, что нам больно,
когда вокруг стоит и стон и смрад…
и всяк из нас мечтает недостойно,
прибиться к одному из сильных стад…


Рецензии