Льстите люди льстите экспромт

Льстите люди, льстите только искренне
И не бойтесь лестью перегреть
Потому что наша жизнь не так уж длинна
Как бы встать пораньше..., и согреть...
Всех домашних и друзей забытых
Дряхлую собаку пожалеть
Льстите люди, льстите - только искренне
И всем дай бог, чтобы успеть...


Рецензии