Люблю, но не могу с тобою быть

Люблю, но не могу с тобою быть
Пусть ты и есть судьбы моей вершина,
Люблю, но все же потружусь забыть
Пылающее сердце станет льдиной,

Увы, но недостоин я любви
Всей грудью это осознал недавно
В остатках счастья слышу - позови
Но голос мнимый прозвучит так странно

Я на страдания души обрек себя
Живя от счастия в одном квартале
Обдуманно, осознанно, любя
Меняю жизнь на то, что рок мне предоставит

Люблю, но не могу с тобою быть
Предав любовь, ее ты больше не построишь
Люблю, но мне нельзя с любимой быть
Раскаяние ведь никак не скроешь


Рецензии