Письмо

ПРИПЕВ:
Напиши мне письмо –
Мне слова твои нужно увидеть!
Даже несколько слов
Открывают надежде пути.
Напиши мне письмо,
Не давая дороги обиде,
На гирлянде из слов
Зажигая фонарик любви!

Листы бумажные заброшены давно,
Записки-ленточки – из старого кино.
Слова забытые ты снова повтори,
Сжигая рифмами от ночи до зари.

По свечки лучику печаль твоя уйдет,
На смену горечи удача забредет.
Перо скрипучее, чернильные следы…
Забудешь мелочи привычной суеты.

ПРИПЕВ.

Свечой оплавленной в душе растает лед,
И ей откроется фантазии полет.
Любовь далекая, на цыпочках приди,
Мрак расставания надеждой освети!


ПРИПЕВ.


Рецензии