В тот вечер

В тот вечер я поняла, ты вовсе не принц из сказки,
Что тело твоё просто ждёт... душой ощутимой ласки,
Что после роя подруг.., их всё поглощающих ртов,
Искать стал не крашеных губ, а чтоб,- как восторг от цветов!

Ты странным, задумчивым стал, этим привлёк мою душу,
Но, вдруг, вновь, звериный оскал вернётся? - Этого трушу...
Прости и меня за то, что раньше "судьбу" ты не встретил,
Что грусть и тоску передав, лишь этим остался в поэте.

          Р.А.Н 2012, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.