на расстоянии взгляда

влюбляются в самых недостойных.
от этого не застрахован никто.
будь со мной рядом, пожалуйста.
вдруг, пожалеешь потом...?

я не могу забыть твои руки.
холодные, но сильно обжигают.
и твоя голубая рубашка...
под цвет пронзительных глаз.

глаз, которые будут задевать меня снова и снова.
которые убивают и ради которых живу.

мы с тобой на большом расстоянии друг от друга.
на расстоянии взгляда.
и кто знает, что происходит у тебя внутри,
когда видишь меня рядом.

что думаешь, когда твои губы,
раньше такие родные, а сейчас ужасно чужие
говорят мне: "привет" невинным голосом.

а, знаешь, мы с тобой похожи.
ты тоже смешиваешь чувства с безразличием, тоже!
может тоже скучаешь, а может безразлично конкретно.

у нас не будет хэппи энда.
это не сказка со счастливым концом.
точнее сказка. но отнюдь не со счастливым.

"один:девятнадцать"


Рецензии
Самое.
2.12.

Элен Фрай   27.11.2012 17:23     Заявить о нарушении