Мусье в шляпо на фото mashfomenko

Во всём красив и аккуратен,
По франко-итальянски элегантен,
Эпохе возрождения сродни...
Глаза художника и тень таланта,
И кисти рук, похоже, музыканта,
И шляпа с шарфиком к лицу для молодого гранта.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии