Путь Домой

Я сложу на мгновение крылья
За секунду до шага за край
Всё прожитое станет небЫлью
И не ждёт приземление в Рай

Меня ждёт Вечный Дом и Дорога
Моя Жизнь лишь в Пути без конца
И, шагнув в неизвестность порога,
Верю я в абсолютность Творца


Рецензии