Одурманена унынием

Одурманена унынием,
Вся душа покрылась инеем.
Оттого тоскую ныне я,
Что душа покрылась инеем.

А из глаз – слезинки-градины,
А на сердце – швы и ссадины.
Оттого с тобой не ладим мы,
Что на сердце швы и ссадины.

И любовь – водица талая,
И надеяться устала я.
Оттого летать не стала я,
Что надеяться устала я.


Рецензии