огонек...

одеяла снежные навесив' спят дома как белые сугробы' а метель над ними куролесит' продувая их насквозь ознобом" непогода- час ее веселья' и не вижу скорого конца ей' только лишь вдали там,как спасенье' огонек в твоем окне мерцает" может ты не ждешь меня, и вечер' он такой же,как и все-обычный' и моя предложенная встреча' для тебя чужда и безразлична" на меня ты смотришь удивленно' не того ты ожидала встретить' а глаза твои определенно' ничего не могут мне ответить" сколько лет и сколько зим осталось' там,за этой снежною метелью' где душа моя в бреду металась' без тебя,одна,в пустой постели" я как будто из другого мира' появился гостем запоздавшим' у дверей совсем чужой квартиры' я стою,себя весь потерявший" и надежда как то незаметно' медленно но неизбежно тает'огонек в твоем окне заветный' в этот вечер больше не спасает..."


Рецензии