Эпитафии...

***
И нет его - есть только три строки,
Родился,
Выпил,
Умер от любви.

***
Он жил как все, а значит и не жил -
Раз чувствами он до смерти застыл.

***
Лежит здесь тот,
Кого могли назвать...
А как продолжить -
Не дано мне знать.

***
Он прожил так,
Завидовали все -
А Он несчастлив был
В своей душе.


Рецензии