Когда мне было двадцать лет...
В фаворе был зеленый цвет,
И я сама зеленой ёлочкой была…
А в двадцать пять, когда любовь
Вскружила голову мне вновь,
Я с нежных роз их одеяние сняла…
В мои с немногим тридцать лет
Весь мир был в красное одет,
И был не страшен мне интриг девятый вал…
Когда мне было сорок лет,
Приятен был мне синий цвет:
Он морем пах, ласкал волной и в небо звал…
Когда мне стукнет пятьдесят,
И влас седины оросят,
Мне, как блондинке, должен черный подойти…
А в сто оденусь в белый я,
И буду ждать, когда Судья
Оценит радугу прошедшего пути…
Свидетельство о публикации №112112705071
В душе всегда нам 20 лет, а может и 17)))
Андрей Пискарев 3 14 20.07.2014 22:39 Заявить о нарушении
Вера Дороднова 01.08.2014 23:44 Заявить о нарушении