Агент 007

Агент ноль ноль семь
ложится спать,
он больше не слышит слов.
Все перекрыты подходы,
с соседних домов
ползут в темноте враги

И окна полны любви
к отчизне

цветной фальги.
От прошлой жизни
ничего не хотел оставлять
Только один прицел
И в нем все равно
И все равно в нем нулю
разбиты пароли
на камни, разлуку
и тишину.

23.08.2009

 


Рецензии