Перевернутые зеркала
Пропиваешь свои года,
Раздаешь дорогое время,
Никого не любил никогда.
И что пыль на твоих ступенях
Вытирают твои друзья,
А ты в них никогда не верил
И бросал их в чужих краях.
Что не веришь ни слову,ни музыке,
И что слава-одна клевета,
И одно лишь твое достоинство-
Твоя вечная правота.
Что в себя ты совсем не веришь,
Во всем хочешь других винить.
Если где-то любовь увидишь-
Так и хочешь ее погубить.
Чтобы это правдой не стало,
Чтобы меньше ты уставал-
Ты почаще глядись,пожалуйста,
В перевернутые зеркала.
Свидетельство о публикации №112112705051