Жизнь - не плитка шоколада

Я, как нищий в переходе,
Ждать устал подачки-встречи,
Ты, как пешка на проходе,
Да иль нет - и станет легче.
Жизнь - не плитка шоколада,
А скорее хлеб да соль,
Не бросай меня, не надо,
Причинять друг другу боль.


Рецензии