***

Где тот приют, что суждено найти мне?
Мелодия, раскрывшаяся в гимне,
И кавалькада рифм в танце нот?
Что эта жизнь в итоге принесет?

Бывают дни событий, дни сомнений,
Но уж ничто не скрасит сожалений:
Как ни надейся, как ни плачь во снах...
Вся моя жизнь - отчаянье, боль и страх.


Рецензии