Я наличию рад кобуры

При виде несущих дары
Я наличию рад кобуры
В ней некий таится предмет
Это знают разбойник и мент
Это знают чекист и солдат
Кобуры я наличию рад
Достаю из неё пистолет
Чики-чики, пиф-паф и привет

Стоимость ложки лишила надежд на обед
Прописью истин расписан китайский Кремль
Мало нам было летом горячим бед
Так ещё пидор-судья не поставил пеналь

Мини-шахидки ходят в мой детский сад
В шахматах я почему-то всегда лишь конь
У девушки передо мной обалденный зад
Её бультерьер намекает "попробуй тронь"

Чего-то не ладится: рифмы не лезут в ритм
Пора завязать вирши грёбанные кропать
Мне четвёртый десяток - и на хер мне быть другим
Когда не сумел я и этим-то толком стать?


Рецензии