Мне всегда тяжело от тебя уезжать

Мне всегда тяжело от тебя уезжать,
И минуты прощания – невыносимы!
Я не знаю, какие слова сказать,
Чтобы выразить чувства сильные.

Понимаю: остаться с тобой не могу,
Мне приходиться много работать,
Я решаю вопросы, порой, на бегу,
И мне некогда ахать-охать.

Но к тебе мои чувства – не передать!
Мои мысли всегда с тобою.
Я тебя бы хотела с собою взять,
Только ты не поедешь со мною.

Ты привыкла жить в доме своем,
Где знакома дощечка каждая.
Понимаю тебя: это – отчий дом,
Он имеет значение важное!

И меня сюда тянет снова и вновь,
Окунуться в детство и юность.
И к тебе, конечно, моя любовь,
Я бы тысячи раз вернулась!

Приезжаю к тебе я – сколько могу,
И решаю вопросы разные,
Жаль, что бывает все на бегу,
Словно это – что-то неважное.

Ничего нет в мире важнее тебя,
Твоего здоровья и счастья!
Я надеюсь, что ты понимаешь меня,
Ведь, не все, увы, в нашей власти.

25.11.2012


Рецензии