Зовут меня куда-то облака

Зовут меня куда-то облака
И ветерок, об этом же, напомнил.
Но это будет завтра, а пока:
Тобою, жизнь, я до краёв наполнен.

Ты передай любимой, ветерок,
И солнца свет, и утреннюю свежесть,
Пускай она выходит на порог
И передаст с тобой мне свою нежность.

А я наполню радостью стакан,
И выпью за её здоровье.
Ах Магадан, ах Магадан, ах Магадан.
Заплачено за всё большою кровью.

И вдаль меня надежда позвала,
Улыбкой с неба солнце ослепило
И ручеёк, так ласково звеня,
Живой своей меня напоит силой.

И я взлечу, подальше в небеса
Мне долететь бы времени хватило,
Догонит ветерок, привет неся,
Мы вместе полетим к моей любимой.

И там наполню счастием стакан
И выпью с ней за нашу встречу:
Эх Магадан, эх Магадан, эх Магадан
Такого друга больше я не встречу.

А годы счастья быстро пролетят
И солнце подмигнёт, садясь на склоне,
Ведь жить с любимой вместе благодать,
Не то что в лагерях или на зоне.

И ветерок поднимет к облакам,
И мы оттуда крыльями помашем
Я поклонюсь, тем ласковым рукам,
Которые слепили счастье наше.

И я наполню горечью стакан,
И выпью с вами за разлуку:
Ох Магадан, ох Магадан, ох Магадан
За что тебе Господь дал эту муку.


Рецензии