Сомнение

Опять слова, слова, слова.
Для действий нет мотива.
И бездна оправданий снова, снова.
И от реальности опять в отрыве.

Я механически живу,-
С утра я еду на работу.
А вечером,уставший, жду
Каких-то новостей по Интернету.

Притуплен взор, нечеток слух.
И, сжавшись до копеечной монеты,
Я, словно в ожидании оплеух,
От разных жизненных моментов.

Быть может, ударение поставить,
Акцент на чем-то разместить?
И душу с разумом направить
Вперед, все страхи отстранив...


Рецензии