Непритворное признанье

Я тебя любила еще до нашей встречи,
до рассветов алых и метели зимней.
Я ждала тебя, укрыв вязаньем плечи,
здесь вот, у окна, покуда пели ливни.

Я ждала тебя иссту'пленно-безбрежно,
бережно храня в тетради нежные стихи,
чтоб прочесть тебе их мягко и неспешно
в час, когда б хлопо'тный день утих.

Я тебя любила миллионы лет наверно,
каждый день дотла сгорая в ожиданье,
чтобы Небу благодарной быть безмерно
за божественно совпавшее свиданье.


Рецензии