Плоть

Из музыки и цвета
возникает какая то плоть...
Как новая планета
возникает - как плот...
Плывущий, как любовь
от тела к телу.
И знает человек любой,
но не умеет сделать
так, чтоб не стать рабом
плотам вот этим, как галерам.

Красивым и голодным возник
из воздуха и голосов,
из плоти, и из крови, из возни
какой то неземной - предмет.
И запахом ромашек поплыл навстречу...
И стал и ближе, и родней
всех мыслей человечьих.
Возникло нечто...

За музыкой, цветами и вином
закрылись двери плотно.
И на планете, но иной -
возникло что-то...


Рецензии