Костер любви печально догорает

Костер любви печально догорает,
В отчаянии смотрю на угольки,
Душа куда-то, с дымом, улетает
И мы, как незнакомцы, далеки.
Ты холодно скользнула по мне взглядом,
Какой-то жест изволила рукой,
А ведь впервые оказалась рядом,
После разлуки, смешанной с тоской.
Могла бы подойти хоть на минутку
И обронить пару дежурных фраз,
Обидела меня ты не на шутку,
А вот за что, не знаю, тут я пас.
Возможно, изменились твои планы,
Мечтами завладел кто-то другой,
Но ты же не способна на обманы,
Могла бы объясниться и со мной.
Костер любви печально догорает,
В отчаянии смотрю на угольки,
Душа куда-то, с дымом, улетает
И мы, как незнакомцы, далеки.


Рецензии