к чему слова?

Зачем я буду что- то говорить,
Зачем нелепых фраз полет упрямый,
Зачем  же ты мне хочешь объяснить,
Что скажется, все обернется драмой.

Зачем я буду думать о тебе,
Зачем круговорот ненужных мыслей,
Зачем ты хочешь доказать все мне,
Все то,что станет тут же ненавистным.

Зачем мы оба высосать хотим
Из мыслей, слов, все то, что оба знаем.
Давай мы лучше просто помолчим,
Из взглядов наших счастье разгадаем.   


Рецензии