Ураган
по улицам
смиренным,
повалил
деревья
и столбы,
колотил
по крышам
и мгновенно
сбросил их,
как будто
это пыль.
За окном
растерзанные
клёны
захлебнулись
грязною
водой.
Куст ирги,
вчера еще
зелёный,
распрощался
с яркою
листвой.
Тротуар
усыпали
осколки
фонарей,
неоновых
витрин.
У подъезда -
"скошенная"
ёлка
и штук пять
израненных
машин…
Испугавшись
этого
виденья,
разбежался
по домам
народ.
На часах
остановилось
время -
здесь никто
свидания
не ждёт.
***
Убежать бы,
спрятаться -
не видеть
результат
стихийного
"труда!
Ну зачем
ты город наш
обидел,
а меня
заставил
зарыдать?
Свидетельство о публикации №112112700484
Ли Гевара 14.07.2016 22:41 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна Сергеевна 19.07.2016 11:10 Заявить о нарушении