И где ж теперь бывает мамина душа...

И где ж теперь бывает мамина душа...
В каких краях, в каких далеких далях?
Тоскует? Мечется? Танцует не спеша?
Иль рвется в небо в журавлиных стаях?

И, может, мчит ее душа по свету
Меж дальних звезд иль по родной земле...
Но почему не верится мне в это?
Я остро чувствую - душа ее во мне...


Рецензии
Хорошо сказали...мудро...

Прицел   02.01.2013 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.