тернии

давай уже полегче
давай уже быстрее
давай уже хоть как то
чтоб не видеть в себе зверя



перестань терзатся чем-то
ты стреляешь точно в цель
то что свято и любимо
прострелил насквозь теперь

дальше шаг чтоб меньше боли
больше смысла в мозг вогнать
проебать всё по дороге
время любит убивать

я умел бы всё иначе
по закону будет смерть
берег плавает в сознанье
то - куда не долететь

ты о чём, какие крылья?
в чём сильнее ты себя?
где порог последней двери?
заебался, жаль что зря

крикни так - чтоб напоследок
наспасаемый мудак
что не так с тобой, скажи мне
сам себе хороший враг


Рецензии